Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология мясных консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Г 96
Автор(ы) : Гусаковский З. П., Очкин В. А.
Заглавие : Технология мясных консервов : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :294 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 288-289
Цена : 0.96 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Технология производства
Экземпляры : всего : кх(2), аб(11)
Свободны : кх(2), аб(11)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Заглавие : Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :52 с.: табл.,рис.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.63 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Мясо птицы-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Программа и методические указания по преддипломной практике студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Технология мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие [для бакалавров]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :131 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 104 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервы баночные-- Технология-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Баженова Б. А., Лескова С. Ю., Забалуева Ю. Ю., Павлова С. Н.
Заглавие : Технология мясных баночных консервов : Учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021
Колич.характеристики :80 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 40.00 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервы баночные-- Технология-- Учебно-методические пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные баночные консервы--технология мясных консервов--учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога