Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Технологические особенности прессования сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
Т 381
Техника и технология
бессалфеточного
прессования
сыра
[] : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. П. Табачников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
--Бессалфеточное
прессование
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Бессалфеточное
прессование
сыров
--
Техника производства
сыров
--
Технология производства
сыров
--
Физико-химическая сущность
прессования
сыров
--
Технологические
особенности
прессования
сыров
--
Механические факторы
прессования
сыров
--
Технологические
факторы
прессования
сыров
--
Уплотнение сырной массы
--
Обезвоживание сырной массы
--
Поверхность
сыров
--
Перфорация
--
Прессующие нагрузки
--
Формы для
прессования
сыров
--
Перфорированные формы для
сыров
--
Пластмассовые формы для
сыров
--
Крупные
сыры
--
Химическая мойка
сыров
--
Сыродельные предприятия
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Оноприйко, А. В.; Табачников, В. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога