Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологическая переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Ф 503
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :495 с
Цена : 2.01 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И 373
Заглавие : Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :23 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Хлорорганические пестициды-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога