Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технологическая переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Ф 503
Заглавие
: Физико-химические и биохимические основы технологии
мяса
и мясопродуктов : справочник
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики
:495 с
Цена
: 2.01 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
-- Справочники
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/И 373
Заглавие
: Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при
технологической
переработке
мясного сырья : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1976
Колич.характеристики
:23 с
Серия:
Мясная промышленность
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
-- Хлорорганические пестициды-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога