Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т384
Заглавие : Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики :735 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-904406-15-8: 828 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Учебники
Кулинария-- Технология продукции-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(12)
Свободны : чз(3), аб(12)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/П801
Автор(ы) :
Заглавие : Производственное обучение профессии "Повар": Учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч./ В.П. Андросов [и др.]. - (Начальное профессиональное образование). - (Общественное питание). - 2-е изд., стер. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :109 с.: ил
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-3337-4: 76 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Ш294
Автор(ы) : Шатун, Любовь Григорьевна
Заглавие : Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2006
Колич.характеристики :319 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена 5947988380: 104.50 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(10)
Свободны : чз(2), аб(10)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/С232
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2000
Колич.характеристики :392 с
ISBN, Цена 5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641.55(083)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рецептуры блюд-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.9/К903
Автор(ы) : Морозов, Александр Терентьевич, Старостина, Людмила Анатольевна, Захарова, Тамара Ивановна, Абрамова Ж.И.
Заглавие : Кулинария для всех : научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :541 с
ISBN, Цена 5-282-00575-1: 5 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецепты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога