Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Творожные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Ш294
Автор(ы)
: Шатун, Любовь Григорьевна
Заглавие
: Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. . -2-е изд.
Выходные данные
: М.: Дашков и К°, 2006
Колич.характеристики
:319 с.: ил.
Серия:
Начальное профессиональное образование
ISBN, Цена
5947988380: 104.50 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(10)
Свободны
: чз(2), аб(10)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Т384
Заглавие
: Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2010
Колич.характеристики
:735 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-904406-15-8: 828 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технология продукции-- Учебники
Кулинария-- Технология продукции-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(12)
Свободны
: чз(3), аб(12)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/С232
Заглавие
: Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник
Выходные данные
: СПб.: Политехника, 2000
Колич.характеристики
:392 с
ISBN, Цена
5732505946: 256.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641.55(083)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Рецептуры
блюд
-- Рецептуры кулинарных изделий-- Общественное питание
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны
: зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 641/П801
Автор(ы)
:
Заглавие
: Производственное обучение профессии "Повар": Учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч./ В.П. Андросов [и др.]. - (Начальное профессиональное образование). - (Общественное питание). - 2-е изд., стер. Ч. 4:
Блюда
из яиц и творога, сладкие
блюда
и горячие напитки,
блюда
лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие
Выходные данные
: М.: Академия, 2006
Колич.характеристики
:109 с.: ил
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-7695-3337-4: 76 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.32)
Предметные рубрики:
Кулинария-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.9/К903
Автор(ы)
: Морозов, Александр Терентьевич, Старостина, Людмила Анатольевна, Захарова, Тамара Ивановна, Абрамова Ж.И.
Заглавие
: Кулинария для всех : научно-популярная литература
Выходные данные
: М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики
:541 с
ISBN, Цена
5-282-00575-1: 5 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5
Предметные рубрики:
Кулинария-- Рецепты
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога