Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (145)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (6)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8.72
   Б 232


    Банникова, Л. А.
    "Симбиотические" закваски творога [] / Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 18 с. - 00.07 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Симбиотические закваски
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски -- Творог -- Стрептококки -- Культивирование заквасок -- Проверка заквасок


Доп.точки доступа:
Прусакова, Н. В.; Макарова, А. И.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Б 734


    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Б 734


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники


Доп.точки доступа:
Богданова, Г. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Б 197


   
    Бактериофагия при производстве творога и других кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. Г. Мытник, И. А. Беспалова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 23 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бактериофаги--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Бактериофаги в кисломолочных продуктах -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочнокислые бактерии -- Стрептококки -- Закваски -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мытник, Л. Г.; Беспалова, И. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Г 247


   
    Нетрадиционные технологии производства творога [] : обзорная информация / М. М. Гацулина, В. В. Молочников, О. А. Суюнчев ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные технологии производства творога -- Творог -- Сгущенное молоко -- Ультрафильтрация -- Сыворотки -- Творожные изделия "Био-Тон" -- Пищевая ценность творога -- Биологическая ценность творога -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гацулина, М. М.; Молочников, В. В.; Суюнчев, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   Д 574


    Добрякова, Г. А.
    Новая технология производства творога [] : обзорная информация / Г. А. Добрякова, А. Луданова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Творог -- Технология творога -- Творогоизготовители -- Новгородский молочный комбинат -- Ленинградский молочный комбинат -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Луданова, А.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   М 759


   
    Основные направления переработки пахты [] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Пахта--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Труфанова, Л. С.; Чекмазова, Н. Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Г 524


    Глазачев, В. В.
    Технология кисломолочных продуктов [] : учебник для ПТУ / В. В. Глазачев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
В библиотеке есть изд. 1968 г.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Закваски -- Диетические кисломолочные продукты -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Пахта -- Сыворотка -- Пороки кисломолочных продуктов -- Технохимический контроль производства кисломолочных продуктов -- Санитарно-гигиенический контроль производства кисломолочных продуктов -- учебники

Экземпляры всего: 18
кх (3), аб (15)
Свободны: кх (3), аб (15)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   К 317


    Кащенко, В. Ф.
    Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка : обзорная информация / В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.25 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обезвоживание творожных сгустков--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Обезвоживание творожных сгустков -- Творожные сгустки -- Периодическое производство творога -- Непрерывное производство творога -- Творог -- Нетрадиционные способы образования творожных сгустков -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   Н 74


   
    Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 38 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочные продукты -- Закваски -- Автоматизация молочного производства -- Бактериальные концентраты -- Заквашивание молока -- Творог -- Технологические процессы производства творога -- Технологические процессы производства кисломолочных продуктов -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Брусиловский, Л. П.; Фриденберг, Г. В.; Вайнберг, И. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога