Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Банникова Л. А. "Симбиотические" закваски творога/Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова. - 1966
|
>2.
| Богданова Г. И. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты/Г. И. Богданова, Богданова Е.А.. - 1974
|
>3.
| Богданова Е. А. Производство цельномолочных продуктов/Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 1982
|
>4.
| Бактериофагия при производстве творога и других кисломолочных продуктов/Л. Г. Мытник, И. А. Беспалова. - 1978
|
>5.
| Нетрадиционные технологии производства творога/М. М. Гацулина, В. В. Молочников, О. А. Суюнчев. - 1989
|
>6.
| Добрякова Г. А. Новая технология производства творога/Г. А. Добрякова, А. Луданова. - 1965
|
>7.
| Основные направления переработки пахты/В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова. - 1989
|
>8.
| Глазачев В. В. Технология кисломолочных продуктов/В. В. Глазачев. - 1974
|
>9.
| Кащенко В. Ф. Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка/В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов. - 1980
|
>10.
| Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов/Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др.. - 1982
|
|
|