Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (145)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (6)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Банникова Л. А. "Симбиотические" закваски творога/Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова. - 1966
2.

Богданова Г. И. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты/Г. И. Богданова, Богданова Е.А.. - 1974
3.

Богданова Е. А. Производство цельномолочных продуктов/Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 1982
4.

Бактериофагия при производстве творога и других кисломолочных продуктов/Л. Г. Мытник, И. А. Беспалова. - 1978
5.

Нетрадиционные технологии производства творога/М. М. Гацулина, В. В. Молочников, О. А. Суюнчев. - 1989
6.

Добрякова Г. А. Новая технология производства творога/Г. А. Добрякова, А. Луданова. - 1965
7.

Основные направления переработки пахты/В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова. - 1989
8.

Глазачев В. В. Технология кисломолочных продуктов/В. В. Глазачев. - 1974
9.

Кащенко В. Ф. Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка/В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов. - 1980
10.

Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов/Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др.. - 1982
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога