Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Субпродукты II категории<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Р 177
Заглавие
: Разработать технологию производства и применения пищевых белковых веществ из непищевого и вторичного сырья мясной и молочной промышленности : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 670262
Выходные данные
: Москва, 1980
Колич.характеристики
:34 с
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Вторичное мясное сырье-- Белковые вещества-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога