Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 963
Заглавие : Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :57 с
Серия: Холодильная промышленность и транспорт N 12
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.21
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Замораживание-- Сублимационная сушка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С56
Заглавие : Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : ВНИКИМП
Цена : 17.96 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Контроль качества-- Сборники научных трудов
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С89
Заглавие : Сублимационная сушка пищевых продуктов : [Обзор]
Выходные данные : Москва, 1967
Колич.характеристики :68, [2] с.: рис.; 21 см
Коллективы : Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664.8.047
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сушка сублимационная-- Обзоры
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1), аб(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Я492
Автор(ы) : Якубов Г.З., Гунар Е.В.
Заглавие : Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ.
Выходные данные : москва, 1976
Колич.характеристики :57 с.: ил.
Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 4
Цена : 0.86 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.05
Предметные рубрики: Мясо-- Мышечные белки-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога