Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сублимационная сушка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/М 963
Заглавие
: Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и
сублимационной
сушке
мяса
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1976
Колич.характеристики
:57 с
Серия:
Холодильная промышленность и транспорт N 12
Цена
: 0.29 р.
ГРНТИ
: 65.59.19 + 65.59.21
УДК
: 637.5.037
Предметные рубрики:
Мясо
-- Замораживание--
Сублимационная
сушка
-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/С56
Заглавие
: Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности
мяса
и мясных продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные
: Москва, 1988
Колич.характеристики
:91 с
Коллективы
: ВНИКИМП
Цена
: 17.96 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясо
-- Контроль качества-- Сборники научных трудов
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/С89
Заглавие
:
Сублимационная
сушка
пищевых продуктов : [Обзор]
Выходные данные
: Москва, 1967
Колич.характеристики
:68, [2] с.: рис.; 21 см
Коллективы
: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Цена
: 0.28 р.
ГРНТИ
: 65.13.19
УДК
: 664.8.047
Предметные рубрики:
Пищевые продукты--
Сушка
сублимационная
-- Обзоры
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1), аб(1)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1), аб(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Я492
Автор(ы)
: Якубов Г.З., Гунар Е.В.
Заглавие
: Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и
сублимационной
сушке
мяса
: Обзор. информ.
Выходные данные
: москва, 1976
Колич.характеристики
:57 с.: ил.
Серия:
Холодильная промышленность и транспорт; № 4
Цена
: 0.86 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.05
Предметные рубрики:
Мясо
-- Мышечные белки-- Обзорная информация
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога