Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (35)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сливки<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Б 232
Автор(ы) : Банникова Л. А., Королева Н. С., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Микробиологические основы молочного производства : справочник
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :400 с.: ил.
Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.63.03 + 34.27
УДК : 637.1:579(035)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Микробиология-- Справочники
Экземпляры : всего : чз(7), зал ППС(1), аб(12)
Свободны : чз(7), зал ППС(1), аб(12)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатова, Ольга Викторовна, Догарева , Наталия Геннадьевна, Стадникова , Светлана Викторовна
Заглавие : Промышленные технологии производства молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Проспект науки, 2013
Колич.характеристики :137 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Учебные пособия
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданова Г. И., Богданова Е. А.
Заглавие : Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество. Ассортимент
Цена : 00.31 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Б734
Автор(ы) : Богданова Г. И., Селезнев В. И.
Заглавие : Производство зерненого творога со сливками
Выходные данные : Москва, 1967
Колич.характеристики :24 с.: ил.
Коллективы : Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Цена : 0.10 р.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог зерненый
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(1)
Свободны : зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Б 734
Автор(ы) : Богданова Е. А., Богданова Г. И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :200 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.32)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Учебники
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/В 144
Автор(ы) : Вайткус В. В.
Заглавие : Гомогенизация молока
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :216 с
Цена : 00.70 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.134
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молоко-- Гомогенизация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/В 191
Автор(ы) : Васильева А. Ф., Жураховская Е. К.
Заглавие : Контроль использования сырья на городских молочных заводах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :78 с
Цена : 00.27 р.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль использования молочного сырья
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/В 191
Автор(ы) : Васильева А. Ф., Мачтин Д. И.
Заглавие : Повышение выхода молочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :96 с
Примечания : Библиогр.: с. 94-95
Цена : 00.29 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.14
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Повышение выхода молочной продукции
Экземпляры : всего : кх(4), аб(5)
Свободны : кх(4), аб(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/В 406
Заглавие : Взбитое масло, взбитые сливки, ароматизированное сладкосливочное масло
Выходные данные : Москва, 1965
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : ЦИНТИпищепром
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.25
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Масло взбитое
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.2/В68
Автор(ы) : Шемякин В.О., Сажинов Г.Ю., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Вологодское маслоделие : История развития: Моногр.
Выходные данные : СПб.: Изд-во СПб.ГУНиПТ, 2002
Колич.характеристики :246 с.: ил.
Коллективы :
ISBN, Цена 5895650449: 105.25 р.
ГРНТИ : 65.65
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Маслоделие-- Масло вологодское
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога