Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (35)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сливки<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
   6П8.72
   Я 182


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства
   Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский. - Москва : [б. и.], 1960 - .
   Вып. 7 : Совершенствование технологии производства масла и сыра. - 296 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Маслоделие--Сборники научных статей
   Сыроделие--Сборники научных статей

Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие -- Сыроделие -- Сливочное масло -- Сыры -- Технология производства сливочного масла -- Технология производства сыра -- Высокожирные сливки -- Кислосливочное масло -- Сладкосливочное масло -- Стойкость сливочного масла -- Поточное производство масла -- Российский сыр -- Пикантный сыр -- Голландский сыр -- Костромской сыр -- Вакуум-прессование сыров -- Сычужное свертывание молока -- Бескорковые сыры -- Твердые сыры -- Молочный сахар -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Вышемирский, Ф. А. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   М597


   
    Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.]; пер. с англ. под ред. В. М. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. : ил. - 02.57 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Молочные продукты -- Сгущенные молочные продукты -- Сгущенное молоко с сахаром -- Мороженое -- Закваски -- Кисломолочные продукты -- Сыры -- Сливки -- Масло -- Сточные воды предприятий молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Фостер, Э. М.; Нельсон, Ф. Ю.; Спек, М. Л.; Богданов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
аб (7), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: аб (7), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   В 406


   
    Взбитое масло, взбитые сливки, ароматизированное сладкосливочное масло [] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Масло взбитое
Кл.слова (ненормированные):
Взбитое масло -- Сливочное масло -- Взбитые сливки -- Ароматизированное сладкосливочное масло


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   В 191


    Васильева, А. Ф.
    Повышение выхода молочных продуктов [] / А. Ф. Васильева, Д. И. Мачтин. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 96 с. - Библиогр.: с. 94-95. - 00.29 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Повышение выхода молочной продукции
Кл.слова (ненормированные):
Производство молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Сливки -- Диетические молочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Сметана -- Масло -- Топленое масло -- Казеин -- Сыры -- Брынза -- Молочный сахар


Доп.точки доступа:
Мачтин, Д. И.
Экземпляры всего: 9
кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   В 144


    Вайткус, В. В.
    Гомогенизация молока [] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Гомогенизация
Кл.слова (ненормированные):
Гомогенизация молока -- Молочные эмульсии -- Цельномолочные продукты -- Питьевое молоко -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Простокваша -- Йогурт -- Кефир -- Сливки -- Сметана -- Мороженое -- Сгущенное молоко -- Сухое цельное молоко -- Сыроделие -- Сыры

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   Б734


    Богданова, Г. И.
    Производство зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог зерненый
Кл.слова (ненормированные):
производство творога зерненого -- сливки -- производство сыра


Доп.точки доступа:
Селезнев, В. И.; Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Х207


    Харитонов, Дмитрий Иванович.
    Справочник технолога цельномолочного производства / Д. И. Харитонов, В. Д. Харитонов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 252 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Цельномолочное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочное производство -- молоко -- технология молока -- обработка молока -- хранение молока -- производство молочных продуктов -- сливки -- мороженое -- кисломолочные продукты -- творог -- творожные изделия -- мойка молочного оборудования -- справочники


Доп.точки доступа:
Харитонов, Владимир Дмитриевич
Экземпляры всего: 16
чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   М759


    Молочная промышленность : Научно-техническая информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968 - .
   Вып. 8. - 1968. - 20 с. : ил. - 0.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Научно-техническая информация
Кл.слова (ненормированные):
сливки -- топленое масло -- голландский сыр -- казеин -- патентная информация -- научно-техническая информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   С596


    Соколовский, Владимир Павлович.
    Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов / В. П. Соколовский, Г. Г. Вольфсон. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 79 с. - 0.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Пищевая ценность--Лечебная ценность
   Молочные продукты--Пищевая ценность--Лечебная ценность

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность молока -- лечебная ценность молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- лечебная ценность молочных продуктов -- пищевая ценность кисломолочных продуктов -- лечебная ценность кисломолочных продуктов -- молоко -- молочные продукты -- химический состав молока -- молочные коктейли -- молочные кремы -- кисели -- кисломолочные напитки -- ацидофилин -- ацидофильные продукты -- кумыс -- курунга -- сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сыры -- масло коровье


Доп.точки доступа:
Вольфсон, Гитта Григорьевна
Экземпляры всего: 3
кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога