Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свойства мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Г671
Автор(ы) : Горбатов В. М.
Заглавие : Новое в науке о мясе : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :45 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Ж 741
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков М.Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник
Выходные данные : москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :335 с.: ил.
ISBN, Цена 5100033614: 55.00 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 619(035)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Ветеринарно-санитарный контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(5), зал ППС(1), чз(2)
Свободны : аб(5), зал ППС(1), чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И245
Автор(ы) : Ивашов В. И., Андреенков В. А., Комаров В. Л.
Заглавие : Инструментальные методы определения консистенции мяса : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :36 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Определение консистенции-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М 545
Автор(ы) : Усков В. И., Лисицын А. Б., Суханова С. И., Ускова О. В.
Заглавие : Методические основы метрологического обеспечения технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Мясная промышленность
Цена : 6.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Метрологическое обеспечение-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г 671
Автор(ы) : Горбатов В. М., Шумкова И. А., Татулов Ю. В.
Заглавие : Новые исследования качества мяса : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :44 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Мясная промышленность
Цена : 1.25 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.072
Предметные рубрики: Мясо-- Качество-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р 598
Автор(ы) : Забашта А.Г., Казюлин Г.П., Рогов И.А.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные : москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036206: 65.00 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), кх(3), аб(9)
Свободны : чз(2), кх(3), аб(7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога