Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свинокопчености<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Новое в технике и технологии на Киевском мясокомбинате. - 1976
2.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
3.

Применение нитритов и нитратов в колбасном производстве. - 1969
4.

Вибрационная техника и технология в колбасном производстве/Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин. - 1986
5.

Использование парного мяса при выработке вареных колбасных изделий и копченостей/Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др.. - 1977
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога