Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Свинокопчености<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Новое в технике и технологии на Киевском мясокомбинате. - 1976
>
2.
Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
>
3.
Применение нитритов и нитратов в колбасном производстве. - 1969
>
4.
Вибрационная техника и технология в колбасном производстве/Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин. - 1986
>
5.
Использование парного мяса при выработке вареных колбасных изделий и копченостей/Л. П. Шалушкова, К. А. Иванов, В. М. Светлов и др.. - 1977
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога