Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Свертывающие ферменты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/С 568
Автор(ы)
: Белоусова Н. Н.
Заглавие
: Современные достижения по совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1977
Колич.характеристики
:53 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия:
Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена
: 00.36 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога