Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (135)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/С794
Автор(ы) : Степанов В.И., Максимов Г.В.
Заглавие : Технология производства свинины : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния"
Выходные данные : москва: Колос, 1998
Колич.характеристики :302 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
ISBN, Цена 5100029935: 68.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 636.4
Предметные рубрики: Мясо-- Свинина-- Учебники
Животноводство-- Свиноводство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :43 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П476
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГУ, 2001
Колич.характеристики :524 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5761505045: 312.90 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Экспертиза-- Учебные пособия
Мясо-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(3), чз(7)
Свободны : аб(3), чз(7)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т236
Автор(ы) : Татулов, Юрий Владимирович, Ильина Т.М.
Заглавие : Свинина : производство и переработка
Выходные данные : москва: Антиква, 1994
Колич.характеристики :95 с
ISBN, Цена 5875790024: 100.19 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Свинина
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С741
Заглавие : Справочник технолога колбасного производства : справочное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :431 с.: ил.
ISBN, Цена 5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.2(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б82
Автор(ы) : Боравский, Вадим Андреевич
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание
Выходные данные : М.: СОЛОН-Пресс, 2002
Колич.характеристики :575 с.: ил.
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5980030069: 422.57 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Переработка-- Энциклопедии
Мясные продукты-- Энциклопедии
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р598
Автор(ы) : Рогов, Иосиф Александрович
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов: В 2-х кн./ И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2: Технология мясных продуктов
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :711 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-9532-0644-0: 362 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(035)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(2), чз(1), аб(7)
Свободны : кх(2), чз(1), аб(7)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.2009 031 96
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :21 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.525 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты сырокопченые-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Р177
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 65.59.29
УДК : 641.1/.3 + 664.93 + 664.8.037
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога