Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : Копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные комбинированные-- Белковые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Контроль качества продукции-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога