Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
контроль качества приготовления блюд
--
комплексный контроль качества
--
органолептические показатели
--
рубленные
мясные
полуфабрикаты
--
первые блюда
--
вторые блюда
--
холодные блюда
--
сладкие блюда
--
напитки
--
цвет блюд
--
вкус блюд
--
консистенция блюд
--
запах
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
полуфабрикатов
мясных
рубленных
комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
рубленные
комбинированные--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рубленные
мясные
полуфабрикаты
--
Комбинированные
мясные
полуфабрикаты
--
Сбалансированное питание
--
Обогащение пищевых продуктов
--
Повышение биологической ценности
--
Обогащенные
мясные
продукты
--
Белковые наполнители
--
Белковые концентраты
--
Белковые изоляты
--
Биологическая ценность
мясных
полуфабрикатов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Юрина, Э. В. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога