Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рубленные мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
2.

Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания/ВНТИЦентр. - 1988
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога