Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 210
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству. - 1951
2.

Филатов Г.В. Станочные приспособления из стандартизованных элементов с клеевым соединением/Г.В. Филатов. - 1968
3.

Бурмакин А.Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1/А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - 1968
4.

Гусаковский З. П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. - 1970
5.

Производство премиксов за рубежом/ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - 1970
6.

Чемодуров А.А. Эффективность применения ЭВМ для оптимизации рецептуры комбикормов/А. А. Чемодуров, Б. Д. Левитес. - 1973
7.

Смирницкая Н.Е. Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом/Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова. - 1978
8.

Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/ВНТИЦентр. - 1978
9.

Лопатинский С. Н. Крупы повышенной питательной ценности/С. Н. Лопатинский. - 1978
10.

Хлеб в нашем доме. - 1980
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога