Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Растительное масло<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Я 182
Автор(ы)
: Явельберг Г. И.
Заглавие
: Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций
Выходные данные
: Москва: Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959
Колич.характеристики
:206 с
Цена
: 04.50 р.
ГРНТИ
: 65.63.03 + 65.09.05
УДК
: 637.1.07
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Контроль качества-- Руководства
Пищевые продукты-- Контроль качества-- Руководства
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
Заглавие
: Инновационные технологии и продукты в жировой и парфюмерно-косметической промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" для студентов направления 260100.68
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:11 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.65
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность-- Инновационные технологии-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/Г834
Автор(ы)
: Григорьева, Анжела Иннокентьевна
Заглавие
: Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:120 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 94 р.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 65.63
УДК
: 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.3(075.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Пищевые жиры-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога