Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая ценность конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Васильев А.Л.
Пищевая
ценность
конского мяса/А.Л. Васильев, В.Н. Лузан. - 1985
>
2.
Биохимические и технологические процессы в
пищевой
промышленности. Вып. 2. - 1978
>
3.
Биохимические и технологические процессы в
пищевой
промышленности/Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - 1979
>
4.
Бандуркин Н. Г. Производство продуктов из
конины
/Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха. - 1991
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога