Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность конины<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Васильев А.Л. Пищевая ценность конского мяса/А.Л. Васильев, В.Н. Лузан. - 1985
2.

Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. Вып. 2. - 1978
3.

Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности/Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - 1979
4.

Бандуркин Н. Г. Производство продуктов из конины/Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха. - 1991
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога