Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664/П368
Заглавие
:
Пищевая
промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение
пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК: Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов/ Моск. гос. акад. пищ. производств. Ч. 1
Выходные данные
: Москва, 1996
Колич.характеристики
:154 с
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность-- Тезисы докладов
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Г621
Автор(ы)
: Голубев В.Н.
Заглавие
: Основы
пищевой
химии
: Курс лекций для вузов
Выходные данные
: москва, 1997
Колич.характеристики
:224 с.: ил.
ISBN, Цена
576460019Х: 169.00 р.
ГРНТИ
: 65.09 + 76.33.35
УДК
: 664(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Учебные пособия
Гигиена питания
Экземпляры
: всего : аб(14), чз(2)
Свободны
: аб(14), чз(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/Ч-651
Автор(ы)
: Чиркина Т.Ф., Битуева Э.Б.
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевая
химия
" для студентов
пищевых
специальностей
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:79 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б/ц.
ГРНТИ
: 31
УДК
: 577.1(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Лабораторные практикумы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(17), кх(3)
Свободны
: аб(16), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/П 368
Автор(ы)
: Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Нечаев А.П.
Заглавие
:
Пищевая
химия
: Учеб. для пищ. спец. вузов
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики
:588 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена
5901065166: 216.00 р.
ГРНТИ
: 31.27 + 76.33.35
УДК
: 577.1(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Учебники
Гигиена питания
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1), аб(19)
Свободны
: чз(4), кх(1), аб(18)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 577/Х465
Автор(ы)
:
Заглавие
:
Химия
пищи: Учеб. для вузов: В 2-х кн./ И.А. Рогов [и др.]. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1: Белки: структура, функции, роль в питании
Выходные данные
: москва: Колос, 2000 -
Колич.характеристики
:384 с.: ил.
Примечания
: Рек. МО РФ
ISBN, Цена
5100035382
ГРНТИ
: 31
УДК
: 577.1(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Белки-- Учебники
Экземпляры
: всего 15: чз(5), кх(1), аб(95)
Свободны
: чз(5), кх(1), аб(93)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 541/К606
Заглавие
: Коллоидная
химия
.
Пищевые
эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800
Выходные данные
: москва, 1999
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Цена
: 20.00 р.
ГРНТИ
: 31.15.37
УДК
: 541.18(075.8)
Предметные рубрики:
Коллоидная
химия
--
Пищевые
эмульсии-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(12), кх(3)
Свободны
: аб(12), кх(3)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/П368
Автор(ы)
: Кочеткова А.А., Траубенберг С.Е.
Заглавие
:
Пищевая
химия
: Учеб. для вузов по спец. "
Пищевая
инженерия" . -2-е изд, перераб. и испр
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики
:632 с
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5901065380: 276.12 р.
ГРНТИ
: 31.27 + 76.33.35
УДК
: 577.1(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Учебники
Гигиена питания
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(13)
Свободны
: чз(2), аб(13)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/П368
Автор(ы)
: Осташенкова Н.В., Вяльцева И.В., Траубенберг С.Е.
Заглавие
:
Пищевая
химия
(Углеводы, минеральные вещества, вода) : Учеб. пособие (для студ. спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий")
Выходные данные
: М., 2003
Колич.характеристики
:121 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Доп. УМО
ISBN, Цена
5230128259: 125.64 р.
ГРНТИ
: 31.27
УДК
: 577.1(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Учебные пособия-- Лабораторные работы
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(32)
Свободны
: чз(3), аб(32)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/К615
Автор(ы)
: Колпакова, Валентина Васильевна, Нечаев А.П.
Заглавие
:
Химия
пищевого
белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: М., 2003
Колич.характеристики
:87 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Доп. УМО
ISBN, Цена
523012833Х: 89.04 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Белки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(17)
Свободны
: чз(3), аб(17)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "
Пищевая
химия
" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:54 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
химия
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(8), кх(2)
Свободны
: аб(8), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога