Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/П368
Заглавие : Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК: Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов/ Моск. гос. акад. пищ. производств. Ч. 1
Выходные данные : Москва, 1996
Колич.характеристики :154 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Тезисы докладов
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г621
Автор(ы) : Голубев В.Н.
Заглавие : Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов
Выходные данные : москва, 1997
Колич.характеристики :224 с.: ил.
ISBN, Цена 576460019Х: 169.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 76.33.35
УДК : 664(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Гигиена питания
Экземпляры : всего : аб(14), чз(2)
Свободны : аб(14), чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Ч-651
Автор(ы) : Чиркина Т.Ф., Битуева Э.Б.
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :79 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б/ц.
ГРНТИ : 31
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Лабораторные практикумы-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(17), кх(3)
Свободны : аб(16), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/П 368
Автор(ы) : Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Нечаев А.П.
Заглавие : Пищевая химия : Учеб. для пищ. спец. вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :588 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5901065166: 216.00 р.
ГРНТИ : 31.27 + 76.33.35
УДК : 577.1(075.8) + 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебники
Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(19)
Свободны : чз(4), кх(1), аб(18)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 577/Х465
Автор(ы) :
Заглавие : Химия пищи: Учеб. для вузов: В 2-х кн./ И.А. Рогов [и др.]. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1: Белки: структура, функции, роль в питании
Выходные данные : москва: Колос, 2000 -
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5100035382
ГРНТИ : 31
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Белки-- Учебники
Экземпляры : всего 15: чз(5), кх(1), аб(95)
Свободны : чз(5), кх(1), аб(93)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541/К606
Заглавие : Коллоидная химия. Пищевые эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800
Выходные данные : москва, 1999
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Цена : 20.00 р.
ГРНТИ : 31.15.37
УДК : 541.18(075.8)
Предметные рубрики: Коллоидная химия-- Пищевые эмульсии-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(12), кх(3)
Свободны : аб(12), кх(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/П368
Автор(ы) : Кочеткова А.А., Траубенберг С.Е.
Заглавие : Пищевая химия : Учеб. для вузов по спец. "Пищевая инженерия" . -2-е изд, перераб. и испр
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :632 с
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5901065380: 276.12 р.
ГРНТИ : 31.27 + 76.33.35
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебники
Гигиена питания
Экземпляры : всего : чз(2), аб(13)
Свободны : чз(2), аб(13)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/П368
Автор(ы) : Осташенкова Н.В., Вяльцева И.В., Траубенберг С.Е.
Заглавие : Пищевая химия (Углеводы, минеральные вещества, вода) : Учеб. пособие (для студ. спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий")
Выходные данные : М., 2003
Колич.характеристики :121 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Доп. УМО
ISBN, Цена 5230128259: 125.64 р.
ГРНТИ : 31.27
УДК : 577.1(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия-- Лабораторные работы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(32)
Свободны : чз(3), аб(32)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К615
Автор(ы) : Колпакова, Валентина Васильевна, Нечаев А.П.
Заглавие : Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : М., 2003
Колич.характеристики :87 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Доп. УМО
ISBN, Цена 523012833Х: 89.04 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Белки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(8), кх(2)
Свободны : аб(8), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога