Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК. Ч. 1. - 1996
2.

Голубев В.Н. Основы пищевой химии/В.Н. Голубев. - 1997
3.

Чиркина Т.Ф. Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей/Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева. - 2000
4.

Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2001
5.

Химия пищи. Кн. 1:Белки: структура, функции, роль в питании
6.

Коллоидная химия. Пищевые эмульсии/Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии. - 1999
7.

Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2003
8.

Пищевая химия (Углеводы, минеральные вещества, вода)/С.Е. Траубенберг, Н.В. Осташенкова, И.В. Вяльцева и др.. - 2003
9.

Колпакова В.В. Химия пищевого белка/В.В. Колпакова, А.П. Нечаев. - 2003
10.

Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания/ВСГТУ. - 2004
 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога