Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК. Ч. 1. - 1996
|
>2.
| Голубев В.Н. Основы пищевой химии/В.Н. Голубев. - 1997
|
>3.
| Чиркина Т.Ф. Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей/Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева. - 2000
|
>4.
| Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2001
|
>5.
| Химия пищи. Кн. 1:Белки: структура, функции, роль в питании
|
>6.
| Коллоидная химия. Пищевые эмульсии/Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии. - 1999
|
>7.
| Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2003
|
>8.
| Пищевая химия (Углеводы, минеральные вещества, вода)/С.Е. Траубенберг, Н.В. Осташенкова, И.В. Вяльцева и др.. - 2003
|
>9.
| Колпакова В.В. Химия пищевого белка/В.В. Колпакова, А.П. Нечаев. - 2003
|
>10.
| Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания/ВСГТУ. - 2004
|
|
|