Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (44)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д679
Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :538 с.: ил.
Примечания : Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ISBN, Цена 978-5-94343-092-3
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) + 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(11)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(11)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л33
Автор(ы) : Лебедева, Светлана Николаевна, Битуева, Эльвира Борисовна
Заглавие : Пищевая безопасность и методы её оценки : Учеб. пособие для вузов по напр.: 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения, 260200-Технология продуктов из растит. сырья, 260500-Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания, 260100-Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :94 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания : Рек. УМО РАЕ
Цена : 50 р.
ГРНТИ : 65.09.03
ББК : 664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(47)
Свободны : чз(3), аб(47)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д679
Автор(ы) : Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Заглавие : Безопасность пищевого сырья продуктов питания : учебник
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1999
Колич.характеристики :352 с
ISBN, Цена 5897030073: 108.00 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014
Предметные рубрики: Безопасность пищевая-- Учебники
Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д679
Автор(ы) : Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции"
Выходные данные : москва: Пищепромиздат, 2001
Колич.характеристики :528 с.: ил.
ISBN, Цена 5897030286: 350.00 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014
Предметные рубрики: Безопасность пищевая-- Учебники
Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(2), чз(4)
Свободны : кх(2), чз(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/М597
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :781 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-93913-146-9: 795 р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны : чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога