Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пивоваренное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П195
Автор(ы) : Пастер, Луи
Заглавие : Исследования о брожениях
Выходные данные : Москва; Ленинград: ОГИЗ: Сельхозгиз, 1937
Колич.характеристики :487 с.: рис., портр.; 27 см
Серия: Классики естествознания
Примечания : Библиогр.: с. 448-463. - Указ. имен: с. 464-477. - Предм. указ.: с. 478-484
Цена : 300 р.
ГРНТИ : 65.41 + 65.43 + 65.45
УДК : 663
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Брожения
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б273
Автор(ы) : Баскаков, Алексей Николаевич
Заглавие : Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965
Колич.характеристики :238, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 233-236
Цена : 0.88 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.02
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологическое оборудование
Экземпляры : всего : кх(5), аб(5)
Свободны : кх(5), аб(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Ж413
Автор(ы) : Жвирблянская, Адельгейда Юльевна, Бакушинская, Ольга Анатольевна
Заглавие : Микробиология в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :500, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - Допущено М-вом пищ. пром-сти СССРВ библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ : 34.27 + 65.09.03
УДК : 579.67(075.32)
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(6), аб(1)
Свободны : кх(6), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-753
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Выходные данные : москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :384 с
Примечания : Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
Цена : 2.53 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664(075.32)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологические процессы-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/С498
Автор(ы) : Слюсаренко, Тамара Платоновна, Решетняк, Людмила Расуловна
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства : Учебное пособие для ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :183, [1] с.: ил.; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65.43
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Санитария-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В296
Автор(ы) : Шилов В.А., Новгородский Е.Е., Штокман Е.А.
Заглавие : Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : москва: АСВ, 2001
Колич.характеристики :688 с.: ил.
Примечания : Рек. Ассоц. строит. вузов
ISBN, Цена 5878290472
ГРНТИ : 67.53.25
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вентиляция-- Кондиционирование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(5)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/И46
Автор(ы) : Ильина Е.В.
Заглавие : Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродил. пр-в и виноделие" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. диплом. спец. 260600 "Пищ. инженерия"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :128 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-94343-105-5: 163, 184.68, р.
ГРНТИ : 65.43 + 65.45 + 65.47
УДК : 663.02(075.8)
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Малые предприятия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(12)
Свободны : чз(3), аб(12)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К804
Автор(ы) : Кретов, Иван Тихонович, Антипов, Сергей Тихонович, Шахов, Сергей Васильевич
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия"
Выходные данные : М.: КолосС, 2006
Колич.характеристики :390 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-9532-0232-6: 352 р.
ГРНТИ : 65.13.13
ББК : 663.02(075.8)
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), чз(2)
Свободны : аб(8), чз(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Т462
Автор(ы) : Тихомиров, Виктор Григорьевич
Заглавие : Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие"
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :460 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Допущено М-вом с.х. РФ
ISBN, Цена 978-5-9532-0417-0
ГРНТИ : 65.43 + 65.51
УДК : 663.4(075.32) + 663.8(075.32)
Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Учебники
Напитки-- Производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н401
Автор(ы) : Неверова, Ольга Александровна, Гореликова, Галина Анатольевна, Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики :414 с.: ил.
Серия: Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена -10: 5-379-00089-4: 322 р.
ISBN, Цена -13: 978-5-379-00089-9: Б.ц.
ГРНТИ : 65 + 62
УДК : 664(075.8) + 60(075.8) + 663(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические производства
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога