Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пивоваренное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Пастер Л. Исследования о брожениях/Л. Пастер ; пер. с фр. под ред. Г. Л. Селибера; с приложением статьи К. А. Тимирязева "Луи Пастер". - 1937
2.

Баскаков А. Н. Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности/А. Н. Баскаков. - 1965
3.

Жвирблянская А. Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 1975
4.

Основы технологии пищевых производств/Под ред. Е.С. Дрбоглава. - 1978
5.

Слюсаренко Т. П. Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства/ . - 1989
6.

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности/Е.А. Штокман [и др.]. - 2001
7.

Ильина Е.В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е.В. Ильина. - 2006
8.

Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - 2006
9.

Тихомиров В.Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В.Г. Тихомиров. - 2007
10.

Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - 2007
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога