Поисковый запрос: (<.>K=Переработка свиней<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.74/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов/ П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - (Убой и разделка). Разд. 2: Первичная переработка скота на мясокомбинатах
Выходные данные : Москва, 1960 Колич.характеристики :46 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : 2.70 р.
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические инструкции
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Г858
Автор(ы) : Грицай Н. П., Грицай Е. В.
Заглавие : Убой скота и разделка туш
: Учебник для ПТУ
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :192 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.5(075.32) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П 801
Заглавие : Производство мясопродуктов из свинины
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва, 1972 Колич.характеристики :207 с.:
ил.
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Цена : 9.15 р.
ГРНТИ : 65.59 ББК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/М 675
Автор(ы) : Митусова Н. М.
Заглавие : Организация производства труда на линиях убоя и переработки скота в СССР и за рубежом
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1965 Колич.характеристики :66 с
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Организация производства-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 183
Автор(ы) : Костенко Ю. Г.
Заглавие : Санитарно-гигиенические условия переработки животных и пути их улучшения
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :25 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность; № 6
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Переработка скота-- Санитарно-гигиенические условия-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 338:6П8/С 56
Заглавие : Совершенствование организации труда на участках убоя и переработки свиней
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1979 Колич.характеристики :30 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 06.71.07 + 65.59.15 УДК : 637.513 ББК : У9(2)306.751.2-64 Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Организация производства-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Г 858
Автор(ы) : Грицай Е. В., Грицай Н. П.
Заглавие : Убой скота и разделка туш
: Учебник для ПТУ
. -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :262 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.55 р.
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513(075.32) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Убой скота-- Учебники
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Х 759
Автор(ы) : Холявин Б. И.
Заглавие : Переработка свиней методом крупонирования
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1965 Колич.характеристики :13 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Метод крупонирования-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|