Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Диссертации (3)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Парное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И889
Заглавие : Исследовать возможность быстрого охлаждения бескостного мяса и сырья для рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий с использованием двуокиси углерода : Копия отчета о НИР (заключительный)
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :27 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Холодильная обработка-- Копии отчетов о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Х 553
Автор(ы) : Хлебников В. И., Саломатин А. Д., Кедров В. Ф.
Заглавие : Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.49 р.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясо парное-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Ш 655
Автор(ы) : Шишикина Н. Н., Каневская А.В.
Заглавие : Производство полуфабрикатов из парного мяса : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.38 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Парное мясо-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога