Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Диссертации (3)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Парное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Исследовать возможность быстрого охлаждения бескостного
мяса
и сырья для рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий с использованием двуокиси углерода. - 1989
>
2.
Тенденции развития техники и технологии производства
парного
мяса
и использование его для выработки мясных продуктов/В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров. - 1986
>
3.
Шишикина Н. Н. Производство полуфабрикатов из
парного
мяса
/Н. Н. Шишикина, Каневская А.В.. - 1989
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога