Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Диссертации (3)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Парное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Исследовать возможность быстрого охлаждения бескостного мяса и сырья для рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий с использованием двуокиси углерода. - 1989
2.

Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов/В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров. - 1986
3.

Шишикина Н. Н. Производство полуфабрикатов из парного мяса/Н. Н. Шишикина, Каневская А.В.. - 1989
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога