Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (32)Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 246
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов/ВСГТУ. - 2006
2.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров/В. М. Позняковский. - 1996
3.

Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек"/Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - 1997
4.

Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов/М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов. - 1996
5.

Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья/Центр испытаний и сертификации - СПб.. - 1998
6.

Пищевые продукты. - 1998
7.

Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - 1997
8.

Воробьев Р.И. Питание/Р.И. Воробьев. - 1997
9.

Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья/Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт". - 1999
10.

Аминов М.С. Процессы и аппараты пищевых производств/М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - 1999
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога