Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б172
Автор(ы) : Базарнова, Юлия Генриховна, Бурова, Татьяна Евгеньевна, Марченко, Владимир Иванович
Заглавие : Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции"
Выходные данные : СПб.: Проспект Науки, 2011
Колич.характеристики :192 с
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-903090-61-7: 700 р.
ГРНТИ : 68.39 + 65.59
УДК : 637.07(075.8) + 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Переработка-- Хранение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(2)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторной работы по теме "Способы удлинения срока хранения охлажденного мяса" для специальности 1008 : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ, 1978
Колич.характеристики :10 с
Коллективы : Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясо охлажденное-- Хранение-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С506
Автор(ы) : Смирнова Р. К.
Заглавие : Современные способы упаковки охлажденного мяса : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :16 с. ; 21 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Холодильная промышленность и транспорт
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.513.14
Предметные рубрики: Мясо охлажденное-- Упаковка-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(4), зал ППС(1)
Свободны : кх(4), зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Х 90
Автор(ы) : Куликовская Л. В., Поварчук М. М., Пискарев А. И.
Заглавие : Хранение и транспортировка охлажденного мяса : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 9
Цена : 0.18 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо охлажденное-- Хранение-- Транспортировка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 535
Автор(ы) : Яковлев А. И., Лаврик Г. К., Эстебесов М. А.
Заглавие : Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 5
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Снижение усушки при хранении-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 901
Заглавие : Пути увеличения реализации охлажденного мяса : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :14 с
Серия: Холодильная промышленность и транспорт
Цена : 0.12 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо охлажденное-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Г 122
Автор(ы) : Габриэльянц М. А., Малютина Л. М.
Заглавие : Хранение и реализация охлажденного мяса : научное издание
Выходные данные : Москва: Экономика, 1971
Колич.характеристики :94 с
Цена : 0.24 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо охлажденное-- Хранение-- Транспортировка-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И889
Заглавие : Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : Копия отчета о НИР
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :74 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо-- Холодильная обработка-- Копии отчетов о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка объективных методов оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : Тема № 17, том 1 (0124.021.76) : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв № Б 864787
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.072
Предметные рубрики: Мясо-- Методы оценки качества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : Копия отчета о НИР (заключительный): Т.1
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.072
Предметные рубрики: Мясо-- Методы оценки качества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога