Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (22)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6п8.74
И883
Использование сырья с
высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических
мясных
продуктов
[] : обзор. информ. / И.А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1988. - 45 с. : 7 табл. - (
Мясная
промышленность). - 1.79 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6п8.74
Рубрики:
Мясные
продукты
диетические--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Диетические
мясные
продукты
--
Мясные
продукты
диетические
--
Пищевые волокна
--
Мясное
сырье
--
Балластные вещества
--
Соединительная ткань животных
--
Обогащение
мясных
продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Токаев, Э.С.; Ковалев, Ю.И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога