Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
64
У76
Усов, Владимир Васильевич
.
Организация
производства и обслуживания на предприятиях общественного
питания
: Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ.
питании
" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Предприятия общественного
питания
--Обслуживание потребителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного
питания
--
обслуживание потребителей
--
столовые
--
буфеты
--
рестораны
--
посуда столовая
--
столовая посуда
--
столовые приборы
--
метрдотель
--
официанты
--
составление меню
--
сомелье
--
культура обслуживания
--
организация
питания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Организация
производства и обслуживания на предприятиях общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
Р12
Р823
Рубина, Елена Александровна
.
Санитария и гигиена
питания
[] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ.
питания
" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Учебные пособия
Санитария
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
питания
--
гигиена
питания
--
гигиена воздуха
--
гигиена воды
--
гигиена почвы
--
гигиена освещения
--
гигиенические требования
--
проектирование предприятий общественного
питания
--
оборудование предприятий общественного
питания
--
инфекционные болезни
--
пищевые отравлеия
--
гельминтозы
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
--
качество кулинарной продукции
--
организация
питания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях
питания
/ 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
25
аб (23), чз (2)
Свободны:
аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
3.
У9(2)44
Л975
Ляпина, Ирина Юрьевна
.
Организация
и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 208 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). -
ISBN
5-7695-3095-2 : 140 р.
ГРНТИ
06.71.51
ББК
У9(2)441.3я723
Рубрики:
Экономика сферы услуг--Гостиницы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
--
ГОСТИНИЦЫ
--
гостиничные услуги
--
ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
--
служба приема и размещения гостей
--
персонал гостиниц
--
организация
питания
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лапин, А.Ю. \ред.\
Экземпляры всего:
30
аб (28), чз (2)
Свободны:
аб (28), чз (2)
Найти похожие
>
4.
У9(2)44
Л975
Ляпина, Ирина Юрьевна
.
Организация
и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). -
ISBN
978-5-7695-4232-9 : 123.30 р.
ГРНТИ
71.35.75
УДК
У9(2)441.3я723
Рубрики:
Экономика гостиничного хозяйства--Гостиничное обслуживание--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное обслуживание
--
организация
гостиничного обслуживания
--
технология гостиничного обслуживания
--
гостиничное хозяйство
--
гостиничный фонд
--
культура персонала
--
этика делового общения
--
организация
питания
--
дополнительные услуги
--
пожарная безопасность
--
охрана труда
--
техника безопасности в гостиницах
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лапин, А.Ю. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технология и
организация
гостиничной деятельности / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 /
Организация
гостиничного дела / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология и
организация
гостиничной деятельности / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
5.
64
Е24
Европейские обычаи
питания
: учеб. пособие / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 205 с. -
ISBN
90 5720 0384. -
ISBN
5-279-03101-1 : 131 р.
ГРНТИ
71.33
71.33.13
УДК
640.4
641.568(4/9)
642
Рубрики:
Общественное
питание
--Европейские обычаи
питания
--Учебные пособия
Кулинария--Национальные блюда--Учебные пособия--Европа
Кл.слова (ненормированные):
европейские обычаи
питания
--
ресторанный бизнес
--
гостиничный бизнес
--
индустрия гостеприимства
--
организация
питания
--
кулинарные традиции
--
рецепты блюд
--
национальные блюда
--
Германия
--
Бельгия
--
Люксембург
--
Испания
--
Великобритания
--
Ирландия
--
Италия
--
Франция
--
Нидерланды
--
Греция
--
Дания
--
Португалия
--
Австрия
--
Швеция
--
Финляндия
--
учебные пособия
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура
питания
народов мира / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура
питания
народов мира / 3 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
IV ч.
- . - 2006. - 783 с. -
ISBN
5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция
--
кулинарные изделия
--
блюда общественного
питания
--
пищевая ценность блюд
--
энергетическая ценность блюд
--
организация
питания
--
санитарные нормативы
--
сертификация услуг общественного
питания
--
квалификационные характеристики
--
обслуживание на железнодорожном транспорте
--
обслуживание авиапассажиров
--
государственное регулирование алкогольной продукции
--
предприятия общественного
питания
--
нормативные документы
--
технические документы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии
питания
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
7.
64
М545
Методические указания по
выполнению практических занятий по дисциплине "
Организация
питания
и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного
питания
" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Гостинично-туристские комплексы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оргнизация обслуживания
--
организация
питания
--
гостинично-туристские комплексы
--
размещение туристов
--
гостиницы
--
рестораны
--
бары
--
ресторанный бизнес
--
обслуживающий персонал
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
Р12
С515
Смоляр, Владимир Иванович
.
Рациональное
питание
: научно-популярная литература / В.И. Смоляр. - Киев : Наукова думка, 1991. - 365 с. : ил., табл. -
ISBN
5-12-001892-0 : 8.0 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Медицина--Гигиена
питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
рациональное
питание
--
пищевая ценность продуктов
--
организация
питания
--
различные группы населения
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.9
В569
Вкусно и полезно
: Орг.
питания
в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. -
ISBN
5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
642
Рубрики:
Общественное
питание
--
Организация
Кл.слова (ненормированные):
военторги
--
предприятия общественного
питания
--
организация
питания
--
формы обслуживания посетителей
--
обработка продуктов
--
приготовление полуфабрикатов
--
рецепты блюд
--
диетическое
питание
--
домашние заготовки
--
качество пищи
Доп.точки доступа:
Архипов, Василий Иванович; Поездник, Иван Федосеевич; Фастовский, Иосиф Самойлович; Чесноков, Петр Иванович; Садовников, Н.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
У9(2)44
М545
Организация
сферы обслуживания
: методические указания по выполнению практических работ для студентов направления подготовки 100100.62 "Сервис" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. З. М. Намсараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.35
71.33
ББК
У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73
Рубрики:
Сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сервис
--
гостиничный сервис
--
организация
питания
--
сфера обслуживания
--
практические работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога