Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Обслуживание потребителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   Р12
   Р823


    Рубина, Елена Александровна.
    Санитария и гигиена питания [] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 25
аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)
Найти похожие

3.
   У9(2)44
   Л975


    Ляпина, Ирина Юрьевна.
    Организация и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 208 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). - ISBN 5-7695-3095-2 : 140 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)441.3я723
Рубрики: Экономика сферы услуг--Гостиницы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТИНИЦЫ -- гостиничные услуги -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- служба приема и размещения гостей -- персонал гостиниц -- организация питания -- учебники


Доп.точки доступа:
Лапин, А.Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 30
аб (28), чз (2)
Свободны: аб (28), чз (2)
Найти похожие

4.
   У9(2)44
   Л975


    Ляпина, Ирина Юрьевна.
    Организация и технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100105 "Гостиничный сервис" / И.Ю. Ляпина ; Под ред. А.Ю. Лапина. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2007. - 208 с. - (Начальное профессиональное образование) (Подготовка служащих). - ISBN 978-5-7695-4232-9 : 123.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экономика гостиничного хозяйства--Гостиничное обслуживание--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное обслуживание -- организация гостиничного обслуживания -- технология гостиничного обслуживания -- гостиничное хозяйство -- гостиничный фонд -- культура персонала -- этика делового общения -- организация питания -- дополнительные услуги -- пожарная безопасность -- охрана труда -- техника безопасности в гостиницах -- учебники


Доп.точки доступа:
Лапин, А.Ю. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технология и организация гостиничной деятельности / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Сервисная деятельность / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация гостиничного дела / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология и организация гостиничной деятельности / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Сервисная деятельность / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

5.
   64
   Е24


   
    Европейские обычаи питания : учеб. пособие / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 205 с. - ISBN 90 5720 0384. - ISBN 5-279-03101-1 : 131 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Европейские обычаи питания--Учебные пособия
   Кулинария--Национальные блюда--Учебные пособия--Европа

Кл.слова (ненормированные):
европейские обычаи питания -- ресторанный бизнес -- гостиничный бизнес -- индустрия гостеприимства -- организация питания -- кулинарные традиции -- рецепты блюд -- национальные блюда -- Германия -- Бельгия -- Люксембург -- Испания -- Великобритания -- Ирландия -- Италия -- Франция -- Нидерланды -- Греция -- Дания -- Португалия -- Австрия -- Швеция -- Финляндия -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

6.
   641
   С232


    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
   IV ч. - . - 2006. - 783 с. - ISBN 5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- кулинарные изделия -- блюда общественного питания -- пищевая ценность блюд -- энергетическая ценность блюд -- организация питания -- санитарные нормативы -- сертификация услуг общественного питания -- квалификационные характеристики -- обслуживание на железнодорожном транспорте -- обслуживание авиапассажиров -- государственное регулирование алкогольной продукции -- предприятия общественного питания -- нормативные документы -- технические документы


Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

7.
   64
   М545


   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Гостинично-туристские комплексы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оргнизация обслуживания -- организация питания -- гостинично-туристские комплексы -- размещение туристов -- гостиницы -- рестораны -- бары -- ресторанный бизнес -- обслуживающий персонал -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   Р12
   С515


    Смоляр, Владимир Иванович.
    Рациональное питание : научно-популярная литература / В.И. Смоляр. - Киев : Наукова думка, 1991. - 365 с. : ил., табл. - ISBN 5-12-001892-0 : 8.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- рациональное питание -- пищевая ценность продуктов -- организация питания -- различные группы населения

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   6П8.9
   В569


   
    Вкусно и полезно : Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. - ISBN 5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
военторги -- предприятия общественного питания -- организация питания -- формы обслуживания посетителей -- обработка продуктов -- приготовление полуфабрикатов -- рецепты блюд -- диетическое питание -- домашние заготовки -- качество пищи


Доп.точки доступа:
Архипов, Василий Иванович; Поездник, Иван Федосеевич; Фастовский, Иосиф Самойлович; Чесноков, Петр Иванович; Садовников, Н.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   У9(2)44
   М545


   
    Организация сферы обслуживания : методические указания по выполнению практических работ для студентов направления подготовки 100100.62 "Сервис" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. З. М. Намсараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73
Рубрики: Сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сервис -- гостиничный сервис -- организация питания -- сфера обслуживания -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога