Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Новые виды мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 761
Заглавие : Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :150 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 761
Заглавие : Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :108 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 761
Заглавие : Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :108 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога