Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Новые виды мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/У 761
Заглавие
: Усовершенствовать технологию и разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597
Выходные данные
: Москва, 1988
Колич.характеристики
:150 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.521
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
2.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/У 761
Заглавие
: Усовершенствовать технологию и разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041
Выходные данные
: Москва, 1987
Колич.характеристики
:108 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.521
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
3.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/У 761
Заглавие
: Усовершенствовать технологию и разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041
Выходные данные
: Москва, 1988
Колич.характеристики
:108 с
Коллективы
: ВНТИЦентр
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.521
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога