Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Г122
Автор(ы) : Габриэльянц, Михаил Агаронович
Заглавие : Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов . -3-е изд., перераб. доп
Выходные данные : москва: Экономика, 1974
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РСФСР
Цена : 2.68 р.
ГРНТИ : 65.59 + 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясо-- Мясные продукты-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г965
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Корешков В.Н., Якубов Г.З.
Заглавие : Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1976
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность; № 4
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.54.03
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Холодильная обработка-- Мясо птицы-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Ж 741
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков М.Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках : Справочник
Выходные данные : москва: Росагропромиздат, 1990
Колич.характеристики :144 с
ISBN, Цена 5260026047: 1.78 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 619(035)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И 373
Заглавие : Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :23 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Хлорорганические пестициды-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Выходные данные : Москва: Деловая литература, 1999
Колич.характеристики :467 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РФ
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 100.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32) + 642.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(1)
Свободны : чз(3), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2005
Колич.характеристики :467 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РФ
ISBN, Цена 5901386760: Б.ц.
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 480.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Л651
Автор(ы) : Лихачева, Екатерина Ивановна, Юсова, Ольга Викторовна
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :303 с.: ил.
Серия: ПРОФИль
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0: 159.50 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1: Б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.59.03
УДК : 658.6(075.32) + 637.5(075.32)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Мясные продукты-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(6)
Свободны : чз(2), аб(6)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 346
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для техникумов мясной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :184 с.: ил.
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(50), аб(4)
Свободны : кх(50), аб(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М597
Автор(ы) : Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные : москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с.: ил.
ISBN, Цена 5953200056: 186.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Микробиологический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3)
Свободны : зал ППС(2), чз(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога