Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции
Выходные данные : москва, 1979
Колич.характеристики :220 с.: ил.
Коллективы : НПО "Комплекс"
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясо-- Технологические инструкции
Мясные продукты-- Технологические инструкции
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г965
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Корешков В.Н., Якубов Г.З.
Заглавие : Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: ЦНИИТЭИММП, 1976
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность; № 4
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.54.03
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Холодильная обработка-- Мясо птицы-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Ж 741
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков М.Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках : Справочник
Выходные данные : москва: Росагропромиздат, 1990
Колич.характеристики :144 с
ISBN, Цена 5260026047: 1.78 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 619(035)
Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Справочники
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И.
Заглавие : Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание
Выходные данные : москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :197 с.: ил.
ISBN, Цена 5100038152: 80.40 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.54.03
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Технология полуфабрикатов
Экземпляры : всего : чз(6), аб(5), зал ППС(1)
Свободны : чз(6), аб(5), зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М597
Автор(ы) : Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные : москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с.: ил.
ISBN, Цена 5953200056: 186.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(035)
Предметные рубрики: Мясо-- Микробиологический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3)
Свободны : зал ППС(2), чз(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Г122
Автор(ы) : Габриэльянц, Михаил Агаронович
Заглавие : Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов . -3-е изд., перераб. доп
Выходные данные : москва: Экономика, 1974
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РСФСР
Цена : 2.68 р.
ГРНТИ : 65.59 + 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясо-- Мясные продукты-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С642
Автор(ы) : Сопина, Лидия Николаевна
Заглавие : Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений . -3-е изд., стер
Выходные данные : М.: Academia, 2002
Колич.характеристики :240 с
Серия: Профессия
ISBN, Цена 5769505206: 76.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 640.4(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/С741
Заглавие : Справочник технолога колбасного производства : справочное издание
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :431 с.: ил.
ISBN, Цена 5100019123: 437.75 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.2(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К714
Автор(ы) : Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : М.: Academia, 2005
Колич.характеристики :320 с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5769516534: 193.09 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Экспертиза качества-- Мясные товары-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(14)
Свободны : чз(3), аб(14)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 631/365/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология и техника агропромышленного комплекса: Материалы всероссийской науч.-практ. конф./ Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. Ч.2
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 -
Колич.характеристики :173 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 35.00 р.
ГРНТИ : 68
УДК : 631.17
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Сельскохозяйственные технологии-- Материалы конференций
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны : чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога