Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 346
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для техникумов мясной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :184 с.: ил.
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технохимический контроль-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(50), аб(4)
Свободны : кх(50), аб(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И 373
Заглавие : Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :23 с
Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Хлорорганические пестициды-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 739
Автор(ы) : Мицык В. Е., Тимощук И. И.
Заглавие : Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность; № 12
Цена : 0.17 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.3
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование для посола мяса-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Х 657
Автор(ы) : Хмельницкий В.И., Любимова В.В.
Заглавие : Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Птицеперерабатывающая промышленность
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.54.02
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Технологическое оборудование-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Заглавие : Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1985
Колич.характеристики :52 с.: табл.,рис.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.63 р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Мясо птицы-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :62 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Мясо птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С56
Заглавие : Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : ВНИКИМП
Цена : 17.96 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясо-- Контроль качества-- Сборники научных трудов
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М92
Автор(ы) : Мухамед, Масуд Омар Саид
Заглавие : Совершенствование процесса замораживания птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР]
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, ВНТИЦентр
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Холодильная обработка-- Диссертации-- Копии отчетов о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н624
Автор(ы) : Никитин, Борис Иванович
Заглавие : Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1966
Колич.характеристики :248 с.: ил.
Цена : 0.81 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.54(035)
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(15), чз(2), зал ППС(1), аб(5)
Свободны : кх(15), чз(2), зал ППС(1), аб(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Н624
Автор(ы) : Никитин, Борис Иванович
Заглавие : Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :423 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416
Цена : 1.61 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.54(035)
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Справочники
Экземпляры : всего : аб(4), зал ППС(1), кх(17), чз(7)
Свободны : аб(4), зал ППС(1), кх(17), чз(7)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога