Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-754
Заглавие : Особенности переработки мяса птицы : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :88 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 69 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.54.03(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо птицы-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01201460904
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :22 с.: табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н573
Автор(ы) : Баженова Б.А., Колесникова Н.В., Брянская И.В., Богданова Н.К., Вторушина И.А.
Заглавие : Нетрадиционное мясное сырье : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :153, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-405-4: 125.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Нетрадиционное мясное сырье-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т384
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2012
Колич.характеристики :536 с.: ил.
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-4377-0006-8: 990 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075.8) + 637.05(075.8)
Предметные рубрики: Животноводческая продукция-- Хранение-- Переработка-- Стандартизация
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Ч34
Автор(ы) : Чебакова, Галина Викторовна, Данилова, Ирина Александровна
Заглавие : Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Выходные данные : Москва: КолосС, 2011
Колич.характеристики :312 с.: ил.; 21 см.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 311
ISBN, Цена 978-5-9532-0730-0 (в пер.): 883.30 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0426-2: Б.ц.
ГРНТИ : 68.39.71 + 71.01.55 + 81.81
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 637.05(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продукты животного происхождения-- Учебные пособия
Экспертиза-- Продукты животного происхождения-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(2), чз(3)
Свободны : аб(2), чз(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Л651
Автор(ы) : Лихачева, Екатерина Ивановна, Юсова, Ольга Викторовна
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :303 с.: ил.
Серия: ПРОФИль
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0: 159.50 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1: Б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.59.03
УДК : 658.6(075.32) + 637.5(075.32)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясные продукты-- Учебные пособия
Мясные продукты-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(6)
Свободны : чз(2), аб(6)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 631/365/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технология и техника агропромышленного комплекса: Материалы всероссийской науч.-практ. конф./ Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. Ч.2
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 -
Колич.характеристики :173 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 35.00 р.
ГРНТИ : 68
УДК : 631.17
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Сельскохозяйственные технологии-- Материалы конференций
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны : чз(2), зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/К714
Автор(ы) : Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : М.: Academia, 2005
Колич.характеристики :320 с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5769516534: 193.09 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Экспертиза качества-- Мясные товары-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(14)
Свободны : чз(3), аб(14)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/К56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Куткина, Маргарита Николаевна, Кравцова, Валентина Александровна
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2005
Колич.характеристики :467 с
Примечания : Рек. М-вом торговли РФ
ISBN, Цена 5901386760: Б.ц.
ISBN, Цена 5-93211-002-3: 480.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Приготовление пищи-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога