Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
637.5
О-754
Особенности переработки
мяса
птицы
: учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
птицы
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
переработка
мяса
птицы
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
С585
Создание продуктов питания
нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из
мяса
птицы
: отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 22 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201460904
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.54
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты рубленые из
мяса
птицы
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из
мяса
птицы
--
белково-жировые эмульсии
--
мясо
птицы
--
малоценное мясное сырье
--
куриная шкурка
--
фаршевые системы
--
наполнители
--
структурообразователи
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье
: монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье
--
мясо
яков бурятского экотипа
--
замороженные полуфабрикаты из
мяса
яков
--
конина
--
жеребятина
--
оленина
--
мясо
птицы
--
мясо
кроликов
--
копчено-вареные продукты из конины
--
потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья
--
колбасы
--
ветчины
--
национальные мясные продукты
--
монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
>
4.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация животноводческой продукции
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо
птицы
--
цельномолочные продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных продуктов
--
стандартизация мясных продуктов
--
стандартизация рыбных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна
.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-9532-0730-0 (в пер.). -
ISBN
978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
68.39.71
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов
--
экспертиза пищевых продуктов
--
продукты животного происхождения
--
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
мясные продукты
--
убойные животные
--
мясо
птицы
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
яичные продукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо
птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
7.
658.6
Л651
Лихачева, Екатерина Ивановна
.
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-166-0. -
ISBN
978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.59.03
УДК
658.6(075.32)
637.5(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия
Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных продуктов
--
экспертиза
мяса
--
убой скота
--
состав
мяса
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
органолептическая оценка
мяса
--
колбасные изделия
--
мясные копчености
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
мяса
--
болезни животных
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Юсова, Ольга Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
8.
631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2
. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ
68
УДК
631.17
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственные технологии--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные технологии
--
агропромышленные комплексы
--
сельскохозяйственная техника
--
биологически активные добавки
--
сыры
--
облепиха
--
пропионовокислые бактерии
--
квас
--
термолабильные продукты
--
культивирование микроорганизмов
--
рыбные сырьевые ресурсы
--
фрикционы гидромеханических передач
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
фаршевые консервы
--
очистка зерна
--
мясо
птицы
--
реология пищевых продуктов
--
сельское хозяйство
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К714
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные продукты
--
мясо
убойных животных
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
17
чз (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
10.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо
птицы
--
мясо
дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из
птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога