Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
6П8.74
Ш 958
Шульман, Г. И.
Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
птицы
--
Московский птицекомбинат
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна
.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-9532-0730-0 (в пер.). -
ISBN
978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
68.39.71
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов
--
экспертиза пищевых продуктов
--
продукты животного происхождения
--
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
мясные продукты
--
убойные животные
--
мясо
птицы
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
яичные продукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Х 657
Хмельницкий В.И.
Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Хмельницкий В.И., Любимова В.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.54.02
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Убой
птицы
--
Оборудование для переработки
птицы
--
Первичная обработка
птицы
--
Переработка непищевых продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
Мясо
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Любимова В.В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
658.6
К714
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные продукты
--
мясо
убойных животных
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
17
чз (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
5.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация животноводческой продукции
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо
птицы
--
цельномолочные продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных продуктов
--
стандартизация мясных продуктов
--
стандартизация рыбных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
637.5
Т384
Технология полуфабрикатов из
мяса
птицы
: научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. -
ISBN
5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.54.03
Рубрики:
Мясо
птицы
--Технология полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
мясные полуфабрикаты
--
технология полуфабрикатов
--
куриное
мясо
--
мясное сырье
--
полуфабрикаты натуральные
--
полуфабрикаты рубленные
--
полуфабрикаты маринованные
--
куры
--
индейки
--
утки
--
гуси
--
перепела
Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Т 384
Технология и техника
производства консервов из
мяса
птицы
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--
Мясо
птицы
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из
мяса
птицы
--
Технология мясных консервов
--
Мясо
птицы
--
Оборудование для изготовления консервных банок
--
Стерилизация мясных консервов
--
Фасовка мясных консервов
--
Закатка мясных консервов
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2
. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ
68
УДК
631.17
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственные технологии--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные технологии
--
агропромышленные комплексы
--
сельскохозяйственная техника
--
биологически активные добавки
--
сыры
--
облепиха
--
пропионовокислые бактерии
--
квас
--
термолабильные продукты
--
культивирование микроорганизмов
--
рыбные сырьевые ресурсы
--
фрикционы гидромеханических передач
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
фаршевые консервы
--
очистка зерна
--
мясо
птицы
--
реология пищевых продуктов
--
сельское хозяйство
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Т384
Технологические инструкции по
производству
мяса
птицы
, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Технологические инструкции
Мясные продукты--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
птицы
--
Мясо
кроликов
--
Консервы мясные
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные изделия
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо
птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога