Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
|
>2.
| Габриэльянц М.А. Товароведение мяса и мясных товаров/М.А. Габриэльянц. - 1974
|
>3.
| Гуслянников В.В. Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы/В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов. - 1976
|
>4.
| Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках/П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - 1990
|
>5.
| Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья. - 1976
|
>6.
| Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - 1999
|
>7.
| Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - 2005
|
>8.
| Лихачева Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - 2009
|
>9.
| Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
|
>10.
| Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/С.А. Артемьева [и др.]. - 2002
|
|
|