Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
2.

Габриэльянц М.А. Товароведение мяса и мясных товаров/М.А. Габриэльянц. - 1974
3.

Гуслянников В.В. Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы/В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов. - 1976
4.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках/П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - 1990
5.

Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья. - 1976
6.

Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - 1999
7.

Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - 2005
8.

Лихачева Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - 2009
9.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
10.

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/С.А. Артемьева [и др.]. - 2002
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога