Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Особенности переработки мяса птицы/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
2.

Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
3.

Нетрадиционное мясное сырье/Б. А. Баженова [и др.]. - 2012
4.

Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции/Под общ. ред. В.И. Манжесова. - 2012
5.

Чебакова Г. В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения/Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - 2011
6.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
7.

Лихачева Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - 2009
8.

Технология и техника агропромышленного комплекса. Ч.2
9.

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - 2005
10.

Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - 2005
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога