Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мука хлебопекарная<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Ч-496
Автор(ы)
: Черных, Валерий Яковлевич, Ширшиков М.А.
Заглавие
: Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса
хлебопекарной
муки
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: МГУПП, 2003
Колич.характеристики
:137 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Доп. УМО
ISBN, Цена
523012815Х: 179.06 р.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство--
Мука
хлебопекарная
-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(5)
Свободны
: чз(5), аб(5)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.7/С56
Заглавие
: Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики
:22 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664.7
Предметные рубрики:
Зерно-- Переработка-- Отчеты о НИР
Зерноперерабатывающая промышленность-- Зерновые продукты-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/П691
Заглавие
: Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики
:215 с.: ил
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-9532-0591-7: 153.90 р.
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога