Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (133)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/О-534
Автор(ы)
: Оленев Ю.А.
Заглавие
: Технология и оборудование для производства
мороженого
: Учеб. пособие
Выходные данные
: москва: ДеЛи, 1999
Колич.характеристики
:270 с
ISBN, Цена
5933140023: 104.00 р.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.67
Предметные рубрики:
Мороженое
-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(2)
Свободны
: чз(3), зал ППС(2)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/П563
Автор(ы)
: Пономарева Т.М., Беленький Г.Л.
Заглавие
: Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: Феникс, 2000
Колич.характеристики
:347 с
Серия:
Учебный курс
ISBN, Цена
52220009866: 45.00 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Молочные продукты
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1)
Свободны
: чз(2), кх(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/М86
Автор(ы)
: Мохно Г.Н.
Заглавие
: Переработка молока : научное издание
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики
:448 с
ISBN, Цена
5892300498: 75.00 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.13
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Переработка молока
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(5)
Свободны
: чз(5), аб(5)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/О-534
Автор(ы)
: Оленев, Юрий Александрович
Заглавие
: Производство вафель для
мороженого
: производственно-практическое издание
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:115 с.: ил.
ISBN, Цена
5943430245: 110.88 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Вафли для
мороженого
Мороженое
-- Вафли
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(1)
Свободны
: чз(1), зал ППС(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/Т282
Автор(ы)
: Творогова, Антонина Анатольевна, Оленев, Юрий Александрович
Заглавие
: Глазурь для
мороженого
: научное издание
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики
:156 с.: ил.
ISBN, Цена
5-94343-012-1: 134.64 р.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.6
Предметные рубрики:
Мороженое
-- Глазурь
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 663/А853
Автор(ы)
: Арсеньева, Тамара Павловна
Заглавие
: Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/ Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. Т. 4:
Мороженое
: справочное издание
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2002 -
Колич.характеристики
:179 с
ISBN, Цена
5901065409: 578.69 р.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.67(035)
Предметные рубрики:
Мороженое
-- Справочники
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(2)
Свободны
: чз(2), аб(2)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Ш564
Автор(ы)
: Шидловская, Виктория Павловна
Заглавие
: Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ.
Выходные данные
: москва: Колос, 2000
Колич.характеристики
:280 с
ISBN, Цена
5100018402: 82.00 р.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1(035)
Предметные рубрики:
Молоко-- Органолептические свойства-- Справочники
Молочные продукты
Экземпляры
: всего : чз(4), зал ППС(2), кх(1), аб(1)
Свободны
: чз(4), зал ППС(2), кх(1), аб(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Д679
Автор(ы)
: Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта В.Д.
Заглавие
: История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:304 с
Примечания
: Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ISBN, Цена
5943430229: 292.62 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.56/Э413
Заглавие
: Экспертиза качества
мороженого
: Метод. руководство МВШЭ.МР-011-2002
Выходные данные
: М.: Московская высшая школа экспертизы, 2002
Колич.характеристики
:50 с
Серия:
Б-ка эксперта; Вып.14
ISBN, Цена
59333990019: Б.ц.
ISBN, Цена
59333990086: 156.00 р.
ГРНТИ
: 81.81
УДК
: 658.562
Предметные рубрики:
Экспертиза качества--
Мороженое
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Т384
Автор(ы)
: Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Крусь Г. Н.
Заглавие
: Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики
:456 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5953201664: 333.69 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(3), чз(3), кх(1)
Свободны
: аб(3), чз(3), кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога