Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (133)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
658.56
Э413
Экспертиза качества
мороженого
: Метод. руководство МВШЭ.МР-011-2002 / Авт.-сост. В.А. Кузьмина; Под ред. П.А.Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 50 с. - (Б-ка эксперта ; вып.14). -
ISBN
59333990019. -
ISBN
59333990086 : 156.00 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562
Рубрики:
Экспертиза качества--
Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
экспертиза качества
мороженого
Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред. - редактор.\; Кузьмина, В.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. -
ISBN
5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молоко
--
молочные продукты
--
сырое молоко
--
сливки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
жидкие молочные смеси
--
кисломолочные напитки
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
сгущенное молоко
--
сухое молоко
--
мороженое
--
органолептический анализ молока
--
физические свойства молока
--
химические свойства молока
--
справочники
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
3.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. -
ISBN
5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молочные продукты
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные напитки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
сметана
--
творог
--
мороженое
--
пороки молока
--
органолептическая оценка молока
--
справочники
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 169 с. - 0.65 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146.4(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Молочная сыворотка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
переработка молочной сыворотки
--
молочная сыворотка
--
мороженое
--
молочный сахар
--
молочные напитки
--
сгущенные молочные концентраты
--
санитария производства по переработке молочной сыворотки
--
справочники
Доп.точки доступа:
Василисин, С. В.
Экземпляры всего:
11
аб (7), чз (3), зал ППС (1)
Свободны:
аб (7), чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Х207
Харитонов, Дмитрий Иванович
.
Справочник технолога цельномолочного производства / Д. И. Харитонов, В. Д. Харитонов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 252 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Цельномолочное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочное производство
--
молоко
--
технология молока
--
обработка молока
--
хранение молока
--
производство молочных продуктов
--
сливки
--
мороженое
--
кисломолочные продукты
--
творог
--
творожные изделия
--
мойка молочного оборудования
--
справочники
Доп.точки доступа:
Харитонов, Владимир Дмитриевич
Экземпляры всего:
16
чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Свободны:
чз (9), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
У 465
Укрупненные нормы времени
на капитальный ремонт технологического оборудования городских молочных и молочноконсервных заводов (комбинатов) [] / Центр. бюро пром. нормативов по труду при НИИтруда. - 2-е изд. - Москва : [б. и.], 1965. - 56 с. - 0.15 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Ремонт технологического оборудования--Укрупненные нормы времени
Кл.слова (ненормированные):
Ремонт технологического оборудования молочной промышленности
--
Городские молочный заводы
--
Молочноконсервные заводы
--
Тепловая обработка молока
--
Механическая обработка молока
--
Расфасовочное оборудование
--
Сгущенное молоко
--
Сухое молоко
--
Мороженое
--
укрупненные нормы времени
Доп.точки доступа:
Центральное бюро промышленных нормативов по труду при НИИтруда
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
658.6
Т502
Товароведение молочных товаров
: методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов направления 100800 "Товароведение" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 69 с. : табл. ; 20 см. - 70 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
658.6(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные товары--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных товаров
--
оценка качества молочных продуктов
--
ассортимент молочных продуктов
--
питьевое молоко
--
кисломолочные продукты
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
молочные консервы
--
мороженое
--
сыры
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \сост.\; Аюшеева, Р. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Молочные товары) / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
658.6
Т502
Товароведение и экспертиза
пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Молочные продукты--Пищевые жиры--Учебники
Экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза
--
растительные масла
--
жиры животные
--
маргарин
--
майонез
--
молоко
--
молочные продукты
--
сливки
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
масло
--
сыры
--
мороженое
--
учебники
Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \ред.\
Экземпляры всего:
27
аб (23), чз (4)
Свободны:
аб (23), чз (4)
Найти похожие
>
9.
637.1
Т 384
Технология молока и
молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). -
ISBN
5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока
--
Технология молочных продуктов
--
Молоко
--
Обработка молока
--
Цельномолочные продукты
--
Пастеризованное молоко
--
Стерилизованное молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные напитки
--
Сметана
--
Творог
--
Творожные изделия
--
Технология
мороженого
--
Мороженое
--
Молочные консервы
--
Сгущенное молоко с сахаром
--
Сухие молочные продукты
--
Детские молочные продукты
--
Сливочное масло
--
Масло
--
учебники
Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.
Экземпляры всего:
72
аб (67), чз (5)
Свободны:
аб (67), чз (5)
Найти похожие
>
10.
637.1
Т384
Технология молока и
молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
растительные белки
--
жиры
--
пищевые добавки
--
немолочное сырье
--
мороженое
--
молочные консервы
--
детское питание
--
детские молочные продукты
--
сыры
--
масло сливочное
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
сыворотка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога