Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (133)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого/Ю.А. Оленев. - 1999
2.

Пономарева Т.М. Масло, сыр и все из молока/Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - 2000
3.

Мохно Г.Н. Переработка молока/Мохно Г.Н.. - 2000
4.

Оленев Ю.А. Производство вафель для мороженого/Ю.А. Оленев. - 2002
5.

Творогова А. А. Глазурь для мороженого/А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - 2001
6.

Арсеньева, Тамара Павловна Справочник технолога молочного производства. Т. 4:Мороженое
7.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
8.

Донченко Л.В. История основных пищевых продуктов (введение в специальность)/Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - 2002
9.

Экспертиза качества мороженого/Авт.-сост. В.А. Кузьмина; Под ред. П.А.Красовского. - 2002
10.

Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога