Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (133)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства
мороженого
/Ю.А. Оленев. - 1999
>
2.
Пономарева Т.М. Масло, сыр и все из молока/Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - 2000
>
3.
Мохно Г.Н. Переработка молока/Мохно Г.Н.. - 2000
>
4.
Оленев Ю.А. Производство вафель для
мороженого
/Ю.А. Оленев. - 2002
>
5.
Творогова А. А. Глазурь для
мороженого
/А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - 2001
>
6.
Арсеньева, Тамара Павловна Справочник технолога молочного производства. Т. 4:
Мороженое
>
7.
Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
>
8.
Донченко Л.В. История основных пищевых продуктов (введение в специальность)/Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - 2002
>
9.
Экспертиза качества
мороженого
/Авт.-сост. В.А. Кузьмина; Под ред. П.А.Красовского. - 2002
>
10.
Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - 2004
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога