Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 702
Автор(ы) : Мицык В. Е., Николаенко А. Ф.
Заглавие : Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1972
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.35 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Вторичное мясное сырье-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. Вып.16: Биологические методы совершенствования технологии сыра
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :71 с.: табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.46 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1)
Свободны : кх(1), зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/П 801
Заглавие : Производство казеината и использование его в мясной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность; № 23
Цена : 0.19 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.13
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Казеинаты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Т 384
Автор(ы) : Соколов А. А., Гроностайская Н. А., Алексеева Н. Ю.
Заглавие : Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.147
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочно-белковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Э-40
Автор(ы) : Дьяченко Д. Я., Павлов В. А., Ходорович Э. Г.
Заглавие : Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.147
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Ф 947
Автор(ы) : Гроностайская Н. А., Холодова Т. А.
Заглавие : Функциональные свойства растворимых молочнобелковых концентратов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 0.22 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.147
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/П 764
Автор(ы) : Павлов В. А., Милль Б. Е., Бедюх Г. А.
Заглавие : Применение методов обратного осмоса и электродиализа при получении молочного сахара из сыворотки хлоркальциевого осаждения : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Метод обратного осмоса-- Электродиализ-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :62 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Мясо птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/А 50
Автор(ы) : Алиев С. А., Салаватулина Р. М.
Заглавие : Использование молочных белков при производстве мясных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Молочные белки-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/И 395
Заглавие : Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Молочные белки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога