Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/М 702
Автор(ы) : Мицык В. Е., Николаенко А. Ф.
Заглавие : Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1972 Колич.характеристики :32 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.35 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Вторичное мясное сырье-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.72/В 853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды: Сборник статей/ ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. Вып.16: Биологические методы совершенствования технологии сыра
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :71 с.:
табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : 00.46 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Сыроделие-- Сборники научных статей
Экземпляры : всего : кх(1), зал ППС(1) Свободны : кх(1), зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/П 801
Заглавие : Производство казеината и использование его в мясной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :32 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность; № 23
Цена : 0.19 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.13 УДК : 637.5.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Казеинаты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Т 384
Автор(ы) : Соколов А. А., Гроностайская Н. А., Алексеева Н. Ю.
Заглавие : Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1976 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.147 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочно-белковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Э-40
Автор(ы) : Дьяченко Д. Я., Павлов В. А., Ходорович Э. Г.
Заглавие : Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :51 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Цельномолочная промышленность
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.147 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/Ф 947
Автор(ы) : Гроностайская Н. А., Холодова Т. А.
Заглавие : Функциональные свойства растворимых молочнобелковых концентратов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :33 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 0.22 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.147 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочнобелковые концентраты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.72/П 764
Автор(ы) : Павлов В. А., Милль Б. Е., Бедюх Г. А.
Заглавие : Применение методов обратного осмоса и электродиализа при получении молочного сахара из сыворотки хлоркальциевого осаждения
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :35 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 ББК : 6П8.72 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Метод обратного осмоса-- Электродиализ-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Р 177
Заглавие : Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения
: Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :62 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.033 Предметные рубрики: Мясные консервы-- Мясо птицы-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/А 50
Автор(ы) : Алиев С. А., Салаватулина Р. М.
Заглавие : Использование молочных белков при производстве мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.522 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Молочные белки-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/И 395
Заглавие : Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов
: Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117
Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :104 с
Коллективы :
ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.522 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Молочные белки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
|
|