Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Мицык В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий/В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф.. - 1972
2.

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып.16:Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974
3.

Производство казеината и использование его в мясной промышленности/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1975
4.

Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов/А. А. Соколов, Н. А. Гроностайская, Н. Ю. Алексеева. - 1976
5.

Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов/Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович. - 1977
6.

Функциональные свойства растворимых молочнобелковых концентратов/Н. А. Гроностайская, Т. А. Холодова. - 1977
7.

Применение методов обратного осмоса и электродиализа при получении молочного сахара из сыворотки хлоркальциевого осаждения/В. А. Павлов, Б. Е. Милль, Г. А. Бедюх и др.. - 1981
8.

Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения/ВНТИЦентр. - 1981
9.

Алиев С. А. Использование молочных белков при производстве мясных продуктов/С. А. Алиев, Р. М. Салаватулина. - 1981
10.

Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов/ВНТИЦентр. - 1986
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога