Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мицык В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий/В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф.. - 1972
|
>2.
| Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Труды. Вып.16:Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974
|
>3.
| Производство казеината и использование его в мясной промышленности/ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 1975
|
>4.
| Технология производства и использование растворимых молочно-белковых концентратов/А. А. Соколов, Н. А. Гроностайская, Н. Ю. Алексеева. - 1976
|
>5.
| Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов/Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович. - 1977
|
>6.
| Функциональные свойства растворимых молочнобелковых концентратов/Н. А. Гроностайская, Т. А. Холодова. - 1977
|
>7.
| Применение методов обратного осмоса и электродиализа при получении молочного сахара из сыворотки хлоркальциевого осаждения/В. А. Павлов, Б. Е. Милль, Г. А. Бедюх и др.. - 1981
|
>8.
| Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения/ВНТИЦентр. - 1981
|
>9.
| Алиев С. А. Использование молочных белков при производстве мясных продуктов/С. А. Алиев, Р. М. Салаватулина. - 1981
|
>10.
| Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов/ВНТИЦентр. - 1986
|
|
|