Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Микробная обсемененность колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 569
Заглавие : Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : Копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006
Выходные данные : Москва, 1984
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога