Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Коптильные жидкости<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Т 384
Автор(ы) : Золотокопова С.В., Палагина И.А., Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :144 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5241001093: 65.00, 58.64, р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8.034(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Копчение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(6), чз(3)
Свободны : аб(6), чз(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога