Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Коптильные жидкости<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/Т 384
Автор(ы)
: Золотокопова С.В., Палагина И.А., Касьянов Г.И.
Заглавие
: Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные
: Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики
:144 с
Серия:
Технология пищевых производств
ISBN, Цена
5241001093: 65.00, 58.64, р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.8.034(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Копчение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(6), чз(3)
Свободны
: аб(6), чз(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога